[会员登录] [加入协会] English Version
协会出版物

《产业用纺织品》杂志

中国产业用纺织品行业协会会刊,国内外公开发行,属科技类期刊。涵盖纺织在各种功能性、特殊化和可替代产业应用领域的扩展和延伸,不仅包括非织造布,还包括机织物和针织物,以及上下游纤维、制品和设备制造。
杂志拥有丰富的出版资源和良好的沟通渠道,是行业宣传的窗口、企业求知的平台、展示交流的桥梁,已成为上下游产业信息对接的重要载体。读者对象包括与纺织工业有关的国家主管部门、行业协会、科研院所、检测机构、企业家、管理与技术高层,以及部分产业用纺织品的下游应用协会和用户等。
杂志联合优势企业成立了期刊理事会,充分调动优秀企业家的社会责任感,参与运营管理、选题策划和发展定位,共同创办一流专业杂志,实现双赢合作。
 
 
产业用纺织品手机报

产业用纺织品手机报是中国产业用纺织品行业协会主办的手机媒体,是协会向行业提供信息服务的重要手段之一。手机报向读者免费发送。
手机报的内容紧紧围绕产业用纺织品的完整产业链,紧扣政策、市场和技术三个主题,重点报道行业内的重要政策动态、运行状况和经济数据、重大投资项目、新产品和新技术、协会工作动态和重要通知,是企业了解行业、获取市场和技术信息的重要平台。
手机报的内容短小精悍,读者能快速获取信息;手机报的内容以彩信的形式发送到手机上,易于携带和保存,便于读者在繁忙的工作间歇阅读。
手机报目前拥有超过6000名用户,包括各级行业主管部门领导、行业协会领导、媒体、企业家、高校科研院所的研究者等,这些读者都是行业重要参与者和关注者。
手机报创办以来,得到了广大读者的关注、支持和认可,成为行业内有影响的新媒体。
手机报每周发送一次。协会对将一周内行业重要事件进行编辑整理,周三发给用户。
 
《2014/2015中国产业用纺织品行业发展报告》简介

本报告收录了2014年以来我国产业用纺织品行业运行的情况、行业内主要领域的发展情况和产业集群的发展状况;产业链上相关产业,如化纤、高性能纤维、玻璃纤维、纺织机械等产业的发展情况;报告还对产业用纺织品的国际贸易、上市公司业绩等进行了专题研究。报告还收录了近年来与行业相关的产业政策。报告内容覆盖了产业用纺织品领域内的主要方面,体现了行业发展的最新成果。报告内容丰富权威、数据翔实、观点清晰明确,是有关机构和研究人员了解行业情况、投资行业的重要参考资料。
 
《2014/2015中国产业用纺织品技术发展报告》简介

在《2014/2015中国产业用纺织品技术发展报告》的编写过程中,中国产业用纺织品行业协会特邀来自国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家质量监督检验检疫总局、全国标委会以及各相关专业委员会和下游应用领域的专家共同参与,遴选出一批对提升行业的科技贡献率具有实用价值的技术论文入编。本书共分四篇,重点涵盖了近两年产业用纺织品行业的新技术、新工艺、新产品及研究进展、生产工艺、检测标准,并节选了《2014年中国国际产业用纺织品及非织造布展览会技术报告》中创新产品部分进行介绍。本书集研究性、实用性与前瞻引导性于一体,体现我国产业用纺织品行业快速发展的瞩目成绩。
 
微信平台

微信平台深度报道行业内政策、市场和技术方面的新闻动态,信息内容在关注者的熟人网络中传播,传播有效性更高,信任度和到达率是传统媒介无法达到的。协会微信平台目前用户近万人。微信平内容便于分享,内容可包含图片、文字、声音、视频等形式,便于企业品牌和产品的深度宣传与介绍。
微信每周发送四次。微信号:TechTextiles
      
 

 
 
 
 

 
分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号