[会员登录] [加入协会] English Version
理事单位--长园和鹰智能科技有限公司

长园和鹰智能科技有限公司成立于2006年,是目前国内少数几家具有完整知识产权并实现规模化量产的数控裁剪设备制造商之一,技术及产品创新实力雄厚,是我国数控裁剪设备行业的龙头企业,在国内市场处于领先地位,总部位于中国上海。公司成立以来,以成为“全球软性材料裁剪专家”为经营宗旨,为普及自动化裁剪促进下游行业升级换代为已任,公司建立并拥有最大、最完善的销售和服务网络,整合和展示中国最优秀的服装制造技术资源,提升整个中国服装产业的国际竞争力,不断推动行业技术革新,从而成为为全球客户提供完善的裁剪解决方案的服务商。

截止目前,公司已在全国设立了几十家办事处,并在日本、德国设立了海外子公司。公司产品已拓展到日本、印度、巴西、美国、德国、英国等众多国家和地区,并与诸多海外代理商建立了紧密的合作关系。目前公司拥有上海、江苏两大生产基地、两家海外子公司及多家国内子公司,是全球范围内数控裁剪装备行业的领军者。公司积极推进工业化与信息化的融合,推动数控裁剪设备技术创新及普及自动化裁剪技术。公司已拥有数控裁剪机、自动铺布机、CAD排料软件、真皮裁剪机、快速成衣系统、三维人体测量系统等多样化产品线,产品广泛应用于服装、箱包、鞋帽、汽车内饰、航空航天、家居等行业的软性材料裁剪领域。

公司是上海市高新技术企业、上海市科技小巨人培育企业、上海市专利试点企业,多次获得“中国纺织工业协会科学技术奖”、中国缝制机械协会“十一五科技创新成果奖”“CISMA优秀新产品奖”、中国服装协会“2010中国服装高新技术成果交流推广大会贡献奖”、“上海市重点新产品”等奖项,承担了上海市火炬计划项目和多项上海市高新技术成果转化项目。同时,公司接受全国缝制机械标准化技术委员会的委托,成为数控裁剪机及自动铺布机行业标准的主起草单位。

分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号