[会员登录] [加入协会] English Version
荣誉副会长单位--泉州海天材料科技股份有限公司

 

泉州海天材料科技股份有限公司(以下简称“海天”)创立于1994年,注册资金1.31亿元人民币,是一家集产品设计---材料研发---面料织造---染整印花---面料复合---服装加工于一体,产业链配套完整的高科技纺织企业;为国内外客户提供包括纺织新材料(纱线)、针织面料、家用纺织品、产业用纺织品以及运动休闲服装在内的系列产品与服务。

海天系中国纺织工业联合会特邀副会长单位、福建省纺织行业协会会长单位,国内功能性面料研发生产与集成创新的龙头企业,在吸湿速干、新型生物基纤维的开发应用领域居于国内领先地位;自2008年中国纺织工业协会公布行业排名以来,海天连续四年入围中国针织行业竞争力10强和中国纺织服装行业竞争力500强。

海天瞄准国际纺织服装最新潮流和趋势,引进世界一流设备和工艺,形成了年织造坯布25000吨、染整面料18000吨、印花350万米、服装1000万件(套)的生产规模。在上海建立研发和市场推广中心,在泉州建立织造、染整、服装生产基地,在厦门建立纺织品进出口基地,构建了快速反应的纺织服装供应链体系。

海天是国家纬编针织产品开发基地、博士后科研工作站,拥有一支强大的研发力量,积极开展与纺织高校、科研院所、行业协会及上下游重点企业的技术合作,从整个产业链着手,全面提升产品的研发创新能力。海天拥有一支高效的营销团队和一套完善的业务服务体系,业务面向全球,以卓越的服务和持续的创新,成为最受客户信赖的合作伙伴。

目前,海天已形成了在国内外纺织品市场享有美誉的六大系列产品,即CoolDry® 吸湿速干系列、Corntec® 生物质绿色环保(PTT)系列、Sunlite® 中空保暖系列、Socorna® 生物质绿色环保(PDT)系列、Ecorona® 再生涤纶系列、Sofeel® 超仿棉系列。其中CoolDry® 吸湿速干系列产品获评为“中国名牌产品”,CoolDry® 商标获评为“福建省著名商标”。

海天始终秉持“责任、诚信、创新、共赢”的核心价值观,不断提升技术、质量、服务和品牌的水平,切实维护员工、客户、供应商的合法权益,积极促进企业、社会与环境的和谐发展,致力走出一条具有海天特色、与相关方互惠共赢的可持续发展道路。

分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号