[会员登录] [加入协会] English Version
理事单位--博路威机械江苏有限公司

博路威机械有限公司是国家高新技术企业,“持续创新,高效节能”的理念让我们成为一颗璀璨的科技创新之星。公司自1998年起就一直基于轧辊技术的革新和光泽、花纹整理装备展开研发,在全球范围内为非织造、纺织印染、造纸、橡胶、塑料、皮革和金属等行业的客户提供热轧机/轧光机/轧花机/辊筒产品、解决方案、系统定制和技术服务。公司的研发团队由诸多具有跨国公司工作经验的技术人员组成,拥有独立的"轧光轧花技术研究所",至今已获得6项国家发明专利和30多项实用新型专利,并有四项产品获得"江苏省高新技术产品证书",多项产品获得“江苏省科技进步奖”。  

博路威是代表中国纺机走向世界的“中国苏纺联盟”五家创始单位之一,同时担任“中国产业用纺织品行业协会”理事、“中国纺织机械器材工业协会”理事、“江苏省纺织工业协会”理事、东华大学《纺织服饰与面料》杂志理事等。 

公司严格执行ISO9001质量管理体系,以数控轧辊磨床、数控龙门铣床、数控激光雕刻机等60多台套的大型精密机床和高素质的员工每年可为全球市场提供180台以上的成套设备和10000支以上的轧辊。面对全球高端市场,研制成功的诸多产品达到了国际先进技术水平,如"无级调压均匀辊热轧机、分区可控中高轧光机、烧毛轧光一体机生产线、工业滤布专用轧光机、三辊热轧复合一体机"等产品,为客户的节能减排、增产提效工作奠定扎实基础。 

博路威产品已销往全国二十多个省、市、自治区,并出口美国、英国、俄罗斯、日本、瑞士、叙利亚、印度、巴基斯坦、孟加拉、印度尼西亚、阿根廷、巴西、埃及、越南、沙特阿拉伯、土耳其、台湾等多个国家和地区,赢得良好声誉。 

我们以"诚信、进取、合作、创新"的企业核心价值观,推动行业技术进步,为客户创造价值,不断赢得业界的信任和尊重! 

昨日的成功不再自豪,今天的进步才是真正的骄傲!

 
分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号