[会员登录] [加入协会] English Version
荣誉副会长单位--稳健医疗用品股份有限公司

 

稳健医疗集团有限公司(以下简称稳健公司)成立于1991年,是专业从事医用伤口敷料、医用卫生材料及全棉生活用品的公司,其主要产品系列有:医用伤口敷料、手术室耗材、医用卫生材料及家庭卫生护理用品等,是一家集研发、生产、国际/国内销售、直营连锁销售为一体的高科技公司。目前公司拥有14家全资子公司,3家合资公司,连续十年保持中国医用敷料行业出口第一。

享誉海内外的“Winner”商标已被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,并已在全球近60个国家和地区核准注册。稳健公司是中国较早且产品品种较全的在美国FDA注册的公司,也是最早通过ISO9001和ISO13485质量体系认证和欧盟CE认证的企业,产品质量同时符合欧洲、美国、日本和中国药典标准,是医用敷料行业质量标杆。

 作为国家高新技术企业和中国医用敷料行业的标杆企业,稳健依靠自己的专业技术和对棉花的潜心钻研,自主研发了直接使用纯原棉生产全棉水刺无纺布PurCotton®的生产工艺。该生产工艺已经获得国家专利,并同时在美加、欧洲、日本、印度和巴西等40多个国家取得了专利证书。该工艺的主要特点是将过去的传统生产方式即纺纱织布需要两个多月的生产周期缩短到低于10天,大大地减少了能源消耗,降低了污染和碳排放量,是资源节约型和环境友好型的典范。 使用该专利技术生产出来的全棉无纺布产品将逐步取代传统纺纱织布工艺生产的棉织品,被称为“中国纺织工业技术创新的一次重大突破 ”。

通过近20年的努力,稳健公司的管理能力、研发能力、创新能力、品牌知名度等方面均在国内同行中处于领先地位。公司一直以来致力于企业信誉和品牌的建设,得到了社会各界的广泛认同,曾先后获得 “国家高新技术企业”“深圳企业技术中心”“全国外商投资双优企业”“中国质量、信誉双保障示范单位”“深圳市自主创新行业龙头企业”“深圳进出口诚信AAA企业”等多项荣誉和称号。

稳健公司一直奉行“追求健康,崇尚环保,提高人们的生活品质”的企业使命,并结合当前人们生活环境和医疗卫生水平等因素,运用自身专利技术,掌握时代潮流,创建了“PurCotton®”“全棉时代”等品牌,成立了深圳全棉时代科技有限公司。全棉时代公司借助稳健集团多年来生产医疗产品的经验和资源,研发出了新型的PurCotton医学级全棉舒适型居家产品,填补了医用纺织品民用化的空白。稳健打造的“高端全棉生活馆”通过连锁门店直销(高端全棉生活馆)的方式将PurCotton产品推向千家万户,以帮助人们提高生活品质,建立更加健康的生活方式,开创更加美好的幸福生活。
 

分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号