[会员登录] [加入协会] English Version
副会长单位--青岛纺织机械股份有限公司

 

青岛纺织机械股份有限公司(原国营青岛纺织机械厂)始建于1920年,是我国纺织机械制造行业的重点骨干生产企业,具有悠久的自主开发、生产纺机产品的历史和经验,拥有一流的研发中心和科技开发队伍,是行业中首家通过ISO9001质量体系认证企业。公司目前下设二十个分子公司,现有员工近1200人,多元化的产品,规范的法人治理结构和灵活的经营机制,为公司的发展注入了新的活力。
 

公司主要立足于纺织机械专用设备及相关配件的设计、制造、销售,主导产品青锋牌非织造布成套设备、新型羊绒清梳联合机、半精纺清梳联合机、金属针布、弹性针布、纺织高效专用电动机、数控机床等已达到国内领先水平或国际先进水平,产品市场占有率逐年提高,公司的产品结构日臻完善。

优质的产品,完备的销售和售后服务体系使得公司在国内外市场上一直保持着良好的美誉度,主导产品青锋牌针布、青锋牌电动机是“青岛市名牌产品”,非织造布设备“超纤针刺生产线”和“高档合成革基布”双双荣获行业协会创新项目优秀奖,高速梳理机项目荣获全国非织造材料技术进步和创新优秀项目奖”,公司被非织造布行业协会评为“技术进步创新企业”。

近几年,公司以转化营销服务理念为主线,重点突出“技术营销”、“服务营销”,积极创造客户,赢得了用户的认可。产品除满足国内市场外,还远销亚、非等十几个国家和地区。

公司一直注重企业文化建设,致力于员工思维方式的更新和良好行为习惯的养成,以文化人、以人兴企,形成了具有青纺机特色的企业文化体系。先后荣获“全国纺织工业先进集体”、“中国纺织十大品牌文化”、“中国纺织品牌文化建设贡献奖”、“全纺精神文明建设示范基地”等荣誉称号。青锋商标被认定为山东省著名商标。

公司始终坚持“追求质量零缺陷,为了用户更满意,为了明天更美好”的企业宗旨。本着“科技领先、质量为基、品牌至上、创新为魂”的治企方针,向着“国际知名品牌”的目标而努力。

分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号