[会员登录] [加入协会] English Version
副会长单位--江苏江南高纤股份有限公司
江苏江南高纤股份有限公司是国内最大的涤纶毛条和复合短纤维生产企业,2003年在上海证券交易所上市。公司为国家火炬计划重点高新技术企业,设有国家级企业技术中心和江苏省新型合纤工程研究中心。目前,员工总数500余名,公司拥有总资产17.65亿元,各类工程技术人员120多名。
公司为高新技术企业,拥有国家级企业技术中心和江苏省新型合纤开发中心,公司连续多年被评为全国重合同守信用企业、江苏省百强民营企业,江苏省管理创新优秀企业、AAA级信用企业。公司“牛头”商标被认定为中国驰名商标,“牛头”涤纶毛条及复合短纤维被评为江苏省名牌产品。
公司主要产品为涤纶毛条和复合短纤维,是目前国内最大的涤纶毛条生产企业,被国家纺织产品开发中心认定为涤纶毛条开发基地。其中,公司开发的高收缩涤纶毛条被列入国家火炬计划项目,细旦涤纶毛条、富莱克涤纶毛条被列入江苏省火炬计划项目。而自主研发的复合短纤维51岛定岛型海岛复合纤维为公司首创,质量达到世界水平,产品填补了国内空白。
公司坚持以市场为导向,以世界先进技术装备和现代化科学管理为手段,致力于开发和生产高附加值的纤维产品,坚持科技创新,向“高、精、尖、偏方向”发展,不断提升自主开发、自主创新的能力,继续加强与科研机构、高等院校的产学研合作,开发符合市场需求的多功能差别化化纤产品,打造具有国际竞争力的技术先导型化纤集团。
分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号