[会员登录] [加入协会] English Version
理事单位--博纳高性能材料(常州)有限公司
禄博纳集团是一家在全球生产和供应高性能技术纺织品的跨国集团。它于1903年始建于英国,1947年在伦敦证券交易所上市,致力于生产和供应广泛应用于各类市场的高性能材料产品,包括建筑业、土木工程、建材、交通运输、地板产品、运动休闲、印刷、人造草纱、编织地毯衬垫及其他工业领域。博纳是其全资子公司,一家为土木工程、室内装饰、交通运输、建筑、农业和工业应用领域生产和供应高品质非织造布、织造布、针织布、三维聚合物垫、建筑纤维和复合材料的全球领导者。禄博纳在全球拥有超过 2,000 名员工,其中博纳及其合资公司拥有 1,200 名员工。
2004年禄博纳和中石化合资成立仪征博纳织物有限公司,主要是生产机织土工织物、人工草坪底布等产品。2013年独资成立禄博纳(上海)贸易有限公司。
博纳高性能材料(常州)有限公司投资方是荷兰博纳公司,隶属于全球领先的高性能材料供应商英国禄博纳集团旗下,主要从事多功能、非织造产业用纺织品的生产和销售。该项目总投资1.119亿美元,一期投资额4990万美元,投资分为两期完成。采用双组分热粘合生产线,预计将达到1.2亿平方米/年非织造布的总产能。2013年主要生产用于室内和运输用途的Colback科邦品牌无纺布产品,包括用于地面产品的小方地毯、宽幅地毯、塑胶地板,以及用于汽车产品的车用地毯、可选坐垫等。项目建成后将形成年产6000万平方米非织造产业用纺织品的生产能力,为亚洲快速增长的方块地毯和汽车毯市场提供卓越的产品和服务。在地板行业,Colback 科邦被广泛应用於方块地毯、高级或图案复习的满铺毯和走道地毯的主要簇绒底布。Colback 科邦的尺寸和热稳定性可以有效防止地毯在加工和安装时弯曲和偏斜,尤其应用于重复或多样性的图案。
建厂总投资成本约3,200万欧元,从今年年底起於两年内投放,资金将由博纳本身的资源提供。预计新工厂将于2016年正式投入生产,将由在上海已成立的专业团队提供销售和技术支持。此项投资可以充分利用其独特技术,作为在国内和亚洲的发展基础,然后通过卓越服务和技术支持战略性美国客户迁移至亚太地区,进一步巩固博纳在方块地毯和汽车毯市场领域全球领导者的地位。

 
分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号