[会员登录] [加入协会] English Version
副会长单位--四川环龙技术织物有限公司

    四川环龙技术织物有限公司成立于2007年,隶属与环龙集团,位于成都温江海峡科技开发园内,是亚洲规模最大的造纸网毯研发、生产与销售的专业供应商;拥有“GOBEAR” 、“环龙”等两个造纸毛毯知名品牌;是国家级高新技术企业,并通过了 ISO9001:2008 国际质量体系认证,目前建有成都温江、上海金熊等两大产业基地。
   公司坚持以科技为先导,十分注重技术投入和技术合作,在着眼造纸毛毯基础理论的前沿研究的基础上,不断提升应用研发水平。在稳定和持续优化叠层、多层复合造纸压榨毛毯品质的同时,大力研发接缝压榨毛毯、 斜织复合造纸压榨毛毯、 非织造压榨造纸毛毯,在高速造纸机上运用技术已达到国际先进水平,取得了“三层无交织底网造纸压榨毛毯”、“多轴向基网成环的造纸毛毯”、“斜织接缝造纸毛毯”、“抗污底网压榨造纸毛毯的制造方法”等五十多项发明与实用新型专利技术。其中“基网多轴叠合制造技术的研发”获得2015年度中国纺织工业联合会科学技术进步二等奖荣誉称号。
三十多年来,公司业务已覆盖全国及北美、欧洲、东南亚等国际市场,产品尤其受国内近千家、国外(印度、南美、欧洲、东南亚等)300多家客户的认可。公司按照“标准化、专业化、数据化”的国际服务标准,运用第四代压榨毛毯技术,为中国造纸行业特别是800米/分以上的高速纸机提高运行效率,创造更多的价值。环龙针对不同客户、不同纸机量身定制压榨、成形、脱水等环节所专用材料,不仅如此,公司还针对客户提供了细致入微的定制方案、权威精到的全程专业服务:售前—专业的工程技术人员深入了解客户纸机的工况条件和纸厂的特殊需求,精准地把握纸机对造纸毛毯的需求,为客户提供最佳设计方案;售中—提供定期的产品使用诊断和优化方案报告,定期为客户进行专业水分检测,针对产品需求的变化进行有效的产品调整,以适应之际对产品的需求,为客户提供高品质的产品;售后—培育出一支精于业务的客服团队,以“贴心服务、共创价值”为宗旨,为客户提供专业、高效的售后服务。
多年来,环龙在行业内一直独占鳌头,在造纸领域具有重要的行业品牌影响力,公司目前是:中国造纸学会副理事长单位、中国产业用纺织品行业协会副会长单位、中国产业用纺织品行业协会造纸纺织品分会会长单位、四川省造纸学会副理事长单位、四川省造纸行业副理事长单位。公司同时还是亚洲非制造材料协会会员,中国造纸学会脱水器材专业委员会主任单位、造纸毛毯行业标准的主要起草单位。公司拥有的“环龙”品牌为四川省著名商标、历年来被评为纳税先进企业、四川省“小巨人企业”。
公司致力于做世界一流的造纸毛毯供应商、以造纸网毯新技术为提高主流造纸机运行创造新价值!公司致力于以技术研发为先导,做专家型企业,打造亚洲最大工业过滤材料生产基地,做亚洲最强过滤材料供应商!公司将拓展高性能新材料在新能源、智能制造等领域的广泛应用及推广,建立世界一流的工业滤材自主高端品牌!

 

分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号