[会员登录] [加入协会] English Version
副会长单位--大连华阳新材料科技股份有限公司

大连华阳化纤工程技术有限公司是一家以科研、技术开发、化纤工程承包、设备制造为一体的化纤工程公司。专业从事涤纶、丙纶、锦纶等多种化纤民用长短丝、工业用长丝、各种双组分复合长短丝、纺粘法非织造布等的生产工艺研究、新产品及新技术开发、装备研制、工厂设计及工程承包等。在国内外化纤行业享有极高的声誉。

本公司具有雄厚的设计与科研开发力量、丰富的安装和生产经验,开发应用了全套的化纤工程设计软件,研制生产了多种不同用途的系列纺丝机和生产线,实施“交钥匙”式的化纤工程项目承包,具有国家建设部认证的纺织、化纤、化纤原料主导工艺甲级设计资质,国家质检局批准的一二类压力容器设计与制造证书,是大连市高新技术企业,AAA级信用企业。

本公司具有各类化纤纺丝设备制造和年产5000吨涤锦裂片型及涤涤海岛型复合长丝的生产能力,并且建立了多套可用于PET、PP、PA、PTT、PLA等单组分、双组分FDY、POY、TCS、HOY长丝及纺粘法非织造布试验装置。

通过不断的技术创新与开发,本公司研制出了多种具有国际一流水平的差别化化纤产品及具有自主知识产权的技术与装备。其中涤纶纺粘法非织造布生产线、涤锦裂片型复合纺丝生产线、海岛型复合纺丝生产线等的核心技术与设备获得了多项国家实用新型专利。

十几年来,大连华阳化纤工程技术有限公司先后与国内外几十家化纤厂合作,成功地建立了260多条各类化纤长短丝及纺粘法非织造布生产线。得到了客户的一致好评,为推动我国化纤工业的发展作出了重要贡献,取得了良好的经济和社会效益,并有多个项目获得纺织行业优秀工程的奖项。承担的中国纺织工业协会重大科技攻关项目“国产薄型聚酯纺粘法生产技术与装备的研究及产品开发”获得中国纺织行业2005年度科技进步二等奖,被评价为:“国内首创、填补空白、国际先进”。同时获选为中国“十一五”纺织行业重点推广技术项目。现对外承接PET、PLA纺粘热轧非织造布生产线、土工布用PET纺粘针刺非织造布生产线、油毡胎基用PET纺粘针刺非织造布生产线、双组分复合纺粘水刺非织造布生产线等项目。

“创新、求精、诚信、共赢”是大连华阳化纤工程技术有限公司的企业精神及发展理念。我们愿广交国内外各界朋友,与新老客户开展更广泛的合作,共同寻求更大的发展。

分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号