[会员登录] [加入协会] English Version
副会长单位--南京际华三五二一环保科技有限公司

南京际华三五二一特种装备有限公司成立于1941年,作为后勤骨干企业,经历抗日战争、解放战争、抗美援朝、对越自卫反击战、1998年抗洪救灾、1999年国庆50周年大阅兵、2007年全军换装、2008年抗震救灾等重大特大历史事件,为我军后勤装备现代化,履行社会责任,做出了卓越贡献。公司连续多年获得江苏省、南京市“文明单位”荣誉称号。2008年由于在抗震救灾期间的优异成绩,公司获得了国资委颁发的“中央企业抗震救灾先进集体”、中华全国总工会颁发的“工人先锋号”、以及江苏省总工会颁发的“五一劳动奖状”等荣誉称号。

目前,公司的主要产品有装具、无纺过滤材料、人造革三大类上百个品种,2012年实现销售收入11亿多元。

公司是ISO9001质量体系认证和军工质量管理体系认证获证单位,具有武器装备科研生产许可证。

军工企业文化的积淀与现代企业文化相融合,形成公司“以信铸牌、以德立品”的朴实无华的企业价值观。公司秉承心有大,舞台就有多大的理念,围绕企业发展战略,以市场为导向,以技术为核心,注重新产品研发和创新,近年来共有一百多项研发新产品投入市场,每年新产品产值占当年销售收入30%以上。近年来,公司共有42项新产品成果获得国家、省市、军队科技成果奖项。其中,某型武器装具系统获得2008年国家科技进步二等奖,某型帐篷获得国家科技进步一等奖。科技创新、产品创新、抢占市场竞争制高点。为做强做大企业,公司从全国各大院校引进了大批本科和研究生专业人才,建立了一支可持续创新的科研队伍。

公司凭借自主研发的袋式除尘高性能滤料及应用项目,成为唯一承接国家科技部863计划的该领域的企业,打破了国外垄断,填补了国内高端滤料的空白。公司研发的环保滤料成为首钢等国内大型钢铁企业的首选滤料,并广泛应用于水泥大型回转窑、火力发电、垃圾焚烧等高温、高腐蚀烟气除尘行业。

3521建立了涵盖五大洲的销售网络,产品销往亚洲、非洲、欧美和中东的30多个国家和地区,公司多次参与国内外政府招标活动,获得多国政府和军方的认可。 南京际华三五二一特种装备有限公司将以新的思想,新的方法和高昂的斗志去迎接新的挑战,以客户的信赖和满意为宗旨,为我军后勤装备现代化,中国环保行业的振兴和国际化作出新的更大的贡献。 

分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号