[会员登录] [加入协会] English Version
委员
司徒元舜
广东省佛山市南海必得福无纺布有限公司 高级技术顾问
二十多年来从事纺粘法、熔喷法,纺粘/熔喷/纺粘(SMS)型复合非织布技术的研发,设备制造、项目建设,生产管理工作。历任非织造布设备制造和卷材生产企业的总工艺师、总工程师,厂长,生产技术科长,顾问等职务。
曾参与国家发改委《3.2m宽幅熔喷丙纶非织造布设备及工艺技术》,《SMS在线复合非织造布设备及工艺技术》项目的研发工作,项目先后获得中国纺织工业协会、中国恒天集团“科学技术进步”二等奖;曾获纺熔非织造布行业协会的“中国纺熔非织造布行业优秀推动奖”,佛山市南海区人民政府“佛山市南海区优秀科技工作者”。
已发表五十多篇专业论文,有论文入选国家科协学术年会论文集和中国产业用纺织品行业协会绿皮书。是《纺粘法非织造布》一书的主要撰稿者;是“十二五”国家重点图书《纺粘和熔喷非织造布手册》的副主编;曾参加《中国纺熔非织造布工业手册》,《中国纺熔承上启下20年》两书的编写工作。
是全国纺织机械与附件标准化技术委员会非织造布机械分技术委员会特邀专家,先后参与了十几个非织造布设备或产品的国家、行业、地方标准的起草、审核工作。是南海必得福无纺布公司“佛山市非织造布工程技术研究开发中心”主任(技术带头人)。
是中国产业用纺织品协会纺粘法分会高级顾问,曾担任纺粘法分会组织的《SMS非织造布技术》培训班主讲教师。
分 会
绳(缆)网分会
造纸用纺织品分会
土工用纺织合成材料分会
特种纺织品分会
过滤与分离用纺织品分会
衬布材料分会
水刺法非织造布分会
纺粘法非织造布分会
标准化机构
SAC/TC 209 /SC7...
协会标委会
联系我们
北京市朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层
电话:010-85229421
传真:010-85229425
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号