[会员登录] [加入协会] English Version
市场与行情
特吕茨勒携合作伙伴参展INDEX 2014
/文 2014/04/02

特吕茨勒非织造和人造纤维、特吕茨勒针布、福伊特造纸三家公司,将在INDEX 2014期间展示创新性和多样性的非织造布新型生产技术。
特吕茨勒非织造和人造纤维将展示两款定制的新型组件:高产能的烘干机和水刺专用的卷绕机。Streamliner热风穿透式烘干机具有高烘干效能,Streamliner转鼓式烘干机具有高蒸发量,在水刺生产线中生产速度可达400m/min。该款烘干机可在降低30%能耗的同时大幅度增加了产能;采用新型螺旋设计,特别适用于生产残余水分含量高的水刺非织造布。BWT 203-30全自动卧式卷绕机被列入巴斯蒂安产品范围中,特别为水刺生产线设计,采用节能、易操作的边缘驱动卷绕机,可缩短水刺生产线的安装和开机时间。
福伊特造纸展出了从纤维开松、成网、加固到卷绕的完整生产线,能够解决之前所有生产可冲散擦布和其他最终应用的湿法成网非织造布设备遇到的问题。例如,当纤维的长径比在一定范围内,在水中是可分散的,但这样的纤维却能在该生产线上上进行湿法成网。福伊特造纸还掌握有纤维回收和制备的核心竞争技术。
特吕茨勒针布已扩展了其表面处理的金属针布产品范围。其中带有“B”代码的针布适合生产卫生用品设备的锡林、杂乱辊和道夫。其中的450齿密新型道夫针布适用于低克重水刺非织造布,针布优化的转移特性最适合加工长纤维。
 

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号