[会员登录] [加入协会] English Version
行业要闻
中天纺检测通过中国产业用纺织品行业篷帆类纺织品测试中心评审
/文 2014/04/02

中国产业用纺织品行业协会依据《中国产业用纺织品行业公共服务平台管理办法》,于2013年12月15日组织专家组在浙江海宁对“中国产业用纺织品行业篷帆类纺织品测试中心”进行了评审,专家组认真听取了筹建情况的汇报,对实验设备和场地进行了现场考察,对浙江中天纺检测有限公司筹建“中国产业用纺织品行业篷帆类纺织品测试中心”的工作给予了充分肯定。
浙江中天纺检测有限公司(以下简称ZTT),成立于2002年1月,坐落于浙江海宁经编产业园区内,由海宁市产品质量监督检验所、海宁质量标准事务所有限公司和浙江海宁经编生产力促进中心三个单位持股组建,上级主管部门是海宁市质量技术监督局,下辖“纺织工业(华东)家用纺织品检测中心”、“纺织工业经编产品检测中心”,是浙江省经编产品标准化技术委员会秘书单位。公司先后通过了国家实验室CNAS认可、浙江省质监局CMA计量认证和CAL验收,同时获得了德国TUV机构的认可。
浙江中天纺检测有限公司拥有一支专业技术团队,大专以上学历人员达93%,是从事纺织原材料、服用纺织品、家用纺织品、产业用纺织品等产品的专业检测机构,通过认证的检测产品73类,涉及方法标准339项,其中国外标准163项。具备较为完善篷帆类、土工类、交通工具类、结构增强材料类等产业用纺织品的检测项目及检测能力。ZTT还承担政府委托的产品质量监督和抽查检验以及各类检测技术服务和技术培训等。同时不断加大资金投入,拓展产业用纺织品的检测领域。
几年来,公司积极开展为企业服务工作,举办各类讲座33次,检测标准知识宣贯培训9期,为企业提供标准、检测技术培训及检测标准知识宣贯,对推动标准化工作起到了积极作用。
ZTT连续多次获得海宁市质量技术监督局年度先进部门、先进集体;海宁市科技、品牌、标准建设先进企业。
 

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号