[会员登录] [加入协会] English Version
行业要闻
尤妮佳(中国)访问中产协
/文 2014/08/19
4月18日,尤妮佳(中国)投资有限公司访问了中国产业用纺织品行业协会。中国产业用纺织品行业协会李陵申会长、郑俊林副会长、李桂梅秘书长等接待了尤妮佳(中国)公司的张心颖、明贺聪等一行五人,双方就公司与中产协的合作方式及标准问题进行了探讨。
日本尤妮佳集团于1961年在日本成立,2013年尤妮佳集团的全球销售额达到6000亿日元,约合人民币365亿元,产品涉及成人护理、女性护理、婴儿护理、宠物护理、清洁护理五大领域。1995年底尤妮佳株式会社与国内知名企业上海家化(集团)有限公司、日本著名的伊藤忠商事株式会社及伊藤忠(中国)集团有限公司四方合资成立了上海尤妮佳有限公司,从此开始了其在中国的事业。2001年11月,为了满足消费者不断增长的需求,扩大在中国的事业,尤妮佳株式会社与日本伊藤忠商事株式会社共同投资成立了尤妮佳生活用品(中国)有限公司,专门生产纸尿裤系列产品,把在中国的事业推向新的高点。
2002年,尤妮佳株式会社独资成立了尤妮佳生活用品服务(上海)有限公司,以市场营销和售后服务为主旨,服务于中国市场,并传导优质的生活理念。其在产品投放中国市场之前就采用各种市场调查手段充分掌握了消费者的需求,并且通过引进与日本同步的先进生产技术和设备,生产出高技术含量、满足中国消费者需要的“苏菲”牌妇女生理卫生用品和育儿用品——“妈咪宝贝”牌纸尿裤,一跃成为中国主力婴儿纸尿裤品牌之一。凭借着“苏菲”、“妈咪宝贝”等拳头产品,尤妮佳销售业绩在短短几年内实现了高速增长。
目前,尤妮佳已相继在上海和天津设有4个工厂,于扬州在建一个新工厂,并在北京、广州、武汉、沈阳、成都、济南设立了分公司,把销售网络扩展到我国一百多个城市。
 
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号