[会员登录] [加入协会] English Version
行业要闻
在线注册、支付系统为观展提供便捷 2014年中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会参观人数有望创新高
/文 2014/08/19
2014年中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会,于6月16~20日在上海新国际博览中心再度起航。本届展会是自从中国国际纺织机械展览会(CITME)与ITMA亚洲展览会(ITMA ASIA)联展之后的第四届。
作为国内首个采取观众购票入场参观的纺机专业展会,“中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会”秉承为行业提供专业服务的原则,谢绝非专业观众入场,净化了展会现场秩序,努力为展商和客户提供一个高效的交流平台,得到了展商和业内人士的积极支持和欢迎。本届展会继续采取购票入场的措施。
为了方便观众到场参观,2014年6月1日前,观众可在展会官方网站上注册购票,并可享受票价的6折优惠。展会网站不仅开通全球网上支付系统,还开通print@home功能,观众可随时自行打印票证,现场凭票直接入场参观,省去了现场长时间排队等候的麻烦。同时,为了方便展商邀请客户,展会网站开通“展商客户票”(Guest Ticket)系统,展商可在此系统中为自己的客户申请参观券,也可自行打印,现场直接入场。“展商客户票”同样享受6折的优惠。
主办单位完成了印度、巴基斯坦、越南、土耳其、印尼等纺织生产国开展观众推介活动。在海外观众的邀请上,主办方不仅与全球40余家专业媒体合作,发布展会消息,投放大量宣传广告外,还得到了孟加拉(孟加拉服装生产商&出口商协会),越南(越南纺织协会)、巴基斯坦(全巴基斯坦纺织厂协会)、印尼(印尼纺织协会)、韩国(韩国纤维产业联合会)、台湾(台湾纺拓会)、土耳其(土耳其纺织企业家联合会)、日本(日本纤维产业联盟)、印度(印度棉纺织品出口促进委员会)、泰国(泰国纺织协会)、马来西亚(马来西亚纺织制造商协会)、意大利(意大利纺织服装联合会)以及德国(德国纺织服装联合会)等国家和地区的纺织、服装商协会的大力支持,这些专业协会及代理组织已经开始在当地启动专业买家的组织推介活动。
2008年首届两展合作至今,联合展展会的专业海内外观众数量一直不断提升。2012年该展共接待了92000多人次的专业观众和业内人士。其中来自海外93个国家和地区的观众达到参观者总量的25%。近两年,随着印度、巴基斯坦、印度尼西亚等纺织新兴市场纺织产业的快速发展,这些地区对新设备、新技术的渴求也正越来越强,且各国支持产业发展的政策力度也在加强。基于这些因素,本届联合展预计观众超过十万人次,再次刷新以往记录,海外专业观众数量再度提升。
 
(泰格斯特 供稿)
 
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号