[会员登录] [加入协会] English Version
行业要闻
CITME与ITMA亚洲携手相约2014年展会 网上报名申请正在进行中
/文 2014/08/19
中国国际纺织机械展览会(CITME)与ITMA亚洲展览会(ITMA ASIA)联合而成的“中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会”自2008年起,每两年一届,在上海已连续成功举办了3届。2014年6月16日~20日,两大展会联袂携手,将在上海新国际博览中心举办“2014年中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会”,继续助力亚洲及世界纺织工业发展。
中国国际纺织机械展览会与ITMA亚洲联合以后,联合展引进了先进的国际办展理念,并与中国实际国情相结合,经过三届六年的历练,已成为全球纺织机械展览会中具有中国特色且高度国际化的顶级展览会之一。2008年“首秀”联合展有来自全球30多个国家和地区的1368纺机制造家企业与来自96个国家和地区的8万多名专业观众参加,展出面积126500平方米。2010年,虽然席卷全球的金融危机对纺织工业的严重影响尚未消除,但同年联合展有来自28个国家和地区的1171家企业与海内外99个国家和地区的8.2万多名专业观众云集上海,展会有力地促进了纺织各行业对发展前景的探索与交流。
2012年的纺织工业在复杂多变的全球经济形势下,积极应对,加大技术进步和转型升级力度。同年的联合展为中国、亚洲地区乃至全球的纺织工业添加了新的活力与机遇,共有来自28个国家和地区的近1300家纺机制造或相关企业参展,展览面积超过13万平方米,较上届增加近30%。在5天的展期共接待了9.2万多人次的专业观众和业内人士。其中25%的观众来自海外93个不同的国家和地区。
谈及中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会的成功,中国纺织机械器材工业协会理事长王树田表示,该联合展的成功,不仅得益于来自全球业界企业特别是国内企业积极、广泛的大力支持,更是得益于中国纺织工业长期稳定的发展。当前,中国纺织工业正处于转型升级、科学发展的关键时期,2014年更是“十二五”规划的攻坚年。中国纺织机械行业作为给纺织行业发展提供技术装备的核心产业,自改革开放以来,特别是近几年来,不仅有了飞速的发展,更有了质的飞跃。2014年联合展会有更新、更先进、更绿色的工艺和设备推出,必将为加快我们建设纺织强国提供新的动力,同时,也必将为亚洲地区乃至全球纺织工业的健康发展作出新的贡献。 
欧洲纺织机械制造商委员会主席查尔斯先生也表示:中国巨大的市场对世界各地的纺织机械制造商都非常有吸引力。纺织机械技术的快速进步,市场将会出现更高效、更具性价比的机器设备。自2008年连续成功举办三届中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会后,我们有信心在2014年的联合展会为中国和国际的纺织和纺织机械制造商提供一个更有效的市场平台。
 中国纺织机械器材工业协会,欧洲纺织机械制造商委员会及其成员国协会(意大利纺机协会、西班牙纺机协会、英国纺机协会、荷兰纺机协会、瑞士纺机协会、比利时纺机协会、瑞典纺机协会、法国纺机协会、 德国纺机协会),以及日本纺机协会等全球各主要纺织机械协会均郑重申明:“中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会是他们在中国境内唯一鼎力支持的展会。”
该联合展是由北京泰格斯特国际展览展示有限公司承办,并由新加坡MP Expositions私人有限公司协办。历届联合展筹办期间,国内曾有少数不法机构假冒本展会代理商的名义骗取企业参展。为此,展会主办各方特别提醒广大拟参展企业,中国纺织机械器材工业协会是本展会接受中国大陆地区企业参展报名申请的唯一机构,本展会在中国大陆地区没有其他任何形式的销售代理商或渠道。
“2014年中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会”将继续秉承为全球纺织机械制造商和纺织行业客户提供优质服务的理念,借助“中国国际纺织机械展览会”和“ITMA ASIA”两大展览会强强联手的合力,为中外纺机和纺织制造企业打造一个促进技术交流、把握市场新机遇的贸易平台。
目前,2014年联合展的报名申请工作已于4月15日开始,截止时间为2013年10月31日。本届展会开始统一采取网上报名,报名官方网站www.citme.com.cn。
 
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号