[会员登录] [加入协会] English Version
行业要闻
中欧非织造布行业建立合作伙伴关系
/文 2014/08/19
10月27日,中欧非织造布行业合作会议在北京举行。中国纺织工业联合会副会长兼秘书长高勇,欧洲非织造布协会主席Pierre Wiertz,中国产业用纺织品行业协会会长李陵申、副会长郑俊林、秘书长李佳梅,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会秘书长梁鹏程、副秘书长谢冰等参加了本次会议。
通过本次会谈,中欧非织造布行业加深了了解,建立起合作伙伴关系,中国产业用纺织品行业协会会长李陵申与欧洲非织造布协会主席Pierre Wiertz共同签署了未来三年的战略合作框架协议。
高勇对Pierre Wiertz表示,随着全球化贸易的深入,外资企业不断走进来,中国企业也已经走出去,产业融合越来越广,会谈让双方增强了对彼此行业发展的了解,促进双方的合作。
李陵申表示,此次欧洲非织造布协会来访,是基于我国非织造布行业和市场的快速发展和广阔前景。今后双方将在统计、信息互换与合作,测试方法与标准,信息共享与国际会议,市场开拓与展会等方面进行合作,共同推动中欧非织造布行业的发展。
链接:
EDANA是全球知名的非织造布协会。它的职能在于更好地为消费者服务,包括提供全球领军地位、创造有利的创新环境,促进行业可持续发展和盈利性增长等。EDANA的战略目标包括:为会员提供最好、最有价值的服务;通过创新和社会化提高行业竞争力,以及保持环境和经济的可持续性;在会员和其他利益相关者的交流中,代表企业发出行业的呼声;通过塑造规则和市场环境,例如通过统一全球标准等,促进消费者和会员的自由公平贸易;不断提高协会的工作效率。
 
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号