[会员登录] [加入协会] English Version
行业要闻
中产协调研江苏产业链企业
孙蓓蓓/文 2014/10/29
6月13~14日,中国产业用纺织品行业协会会长李陵申以及会员与市场拓展部人员在江苏调研,先后走访参观了宜禾股份有限公司、苏州江南化纤集团有限公司、苏州宝丽洁日化有限公司、苏州金辉纤维新材料有限公司和太仓万龙非织造工程有限公司,并与企业进行座谈交流。
宜禾是我国职业防护服生产的龙头企业,其“中国职业装博物馆”既展示了从古到今多民族的服装服饰,也陈列了各行各业的职业装、防护服及特种纺织品。传承与发扬奠定了企业在产业用纺织品行业的重要地位。江南化纤多年来坚持走差别化道路,其再生纤维和产业用专业纤维受到下游亲睐。宝丽洁生产的各种婴幼儿、成人、宠物和家庭专用擦拭布,以及一次性医用敷料多年来保持快速发展。金辉新材以高水平的研发团队,开发出系列功能性差别化纤维,并由民用拓展到汽车内饰用纤维领域。太仓万龙是国内最早生产非织造针刺设备的企业,“高、精、特、专”的经营理念让公司多次填补国内空白。目前太仓万龙研发的碳纤非织造设备,推动了碳纤维在航空领域的应用。
在参观考察时,李陵申肯定了每位企业家的管理经营理念和自主研发的产品。他指出,行业发展离不开专门的原料和装备技术,希望企业在加大自主研发的同时,积极参与行业协会主办的研讨会、展会等活动,加大行业内上下游产业链间的交流,推动行业健康发展。
 
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号