[会员登录] [加入协会] English Version
热点透视
交通工具用纺织品变身“香饽饽”
/文 2014/10/29
2014中国国际产业用纺织品及非织造布展览会将于9月24~26日,在上海新国际博览中心举办。这是由中国产业用纺织品行业协会、中国贸促会纺织行业分会以及法兰克福(香港)展览有限公司共同举办的亚洲最大、世界知名的专业展会。
配合2014展会的办展进程,从本期开始,期刊推出“精彩展会”栏目,包含主办方访谈、招展进行时、聚焦重点领域、展品抢先看、专家话展会等,分期给读者带来展会有关资讯。其中,“聚焦重点领域”是重要部分,着重以安全与防护用、医疗与卫生用、交通工具用、结构增强用、过滤与分离用、土工与建筑用的产业用纺织品六大重点应用领域为引导,深入探讨重点应用领域的行业发展、产品研发、技术进步、市场开拓。我们希望以专题的形式让读者走进展览会,走近产业用纺织品。
继“土工用纺织品”专题,8月刊带读者走进日常出行看得见或看不见的“交通工具用纺织品”的世界。交通运输、商贸旅游的日益繁荣,使人们对出行安全性、舒适性、环保节能性上对交通工具提出了更高要求,于是质地舒适、花色多样的汽车内饰,质轻高强的复合材料等纺织品及其复合材料,成为研究者、生产商青睐有加的“香饽饽”。
 
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号