[会员登录] [加入协会] English Version
关于召开中国海宁经编复合材料创新发展论坛的通知
时间:2017年9月27日 作者: 来源:cnita

各有关单位:
经编织物是产业用纺织品的重要织物形式,由于具有稳定的织物组织结构、可设计性强、性能优越、生产成本较低等特点,其作为复合材料的增强体在风力发电、航空航天、交通工具、建筑、医疗卫生、土工等多个领域得到了广泛的应用,产业得到了快速发展。浙江省海宁市是我国重要的经编产业基地,同时将产业用纺织品作为经编产业转型升级的重要方向,并取得了积极的成果。
为了促进我国经编复合材料产业的科技创新、产品研发和市场开拓,加强产业链的沟通协作,推动高性能经编复合材料产业在重点领域的应用,中国产业用纺织品行业协会与海宁市人民政府合作,将于2017年11月9日在海宁召开“中国海宁经编复合材料创新发展论坛”,现就相关事项通知如下。

一、会议组织
主办单位:中国产业用纺织品行业协会、海宁市人民政府
承办单位:浙江海宁经编产业园区管理委员会
二、参会人员
(1)国家发改委、工信部、质监总局等部委领导;中国纺织工业联合会及相关成员单位领导;海宁市领导;应用领域相关行业协会领导。
(2)中国工程院院士;国内纺织高校和研究机构的知名教授和专家。
(3)国内知名经编材料生产企业代表、经编材料用户代表、经编装备及原材料企业代表及相关行业媒体代表。
三、会议主要内容
会议内容以经编复合材料在风电、汽车、建筑和国防等领域的应用为核心,重点探讨产业用经编织物的加工、涂层、复合等技术。协会将在网站和微信平台及时更新会议日程信息。
会议期间还将参观“中国•海宁纺织柔性复合材料博览会”。
四、时间和地点
会议时间:2017年11月9日上午9:00开始。请参会代表凭名片进入会场参会。
会议地点:海宁市会展中心1号会议室
五、其他
本次会议由浙江海宁经编产业园区管理委员会提供支持,不收取参会代表费用;参会代表的差旅费用自理。
参会代表填写会议回执,在10月27日前将回执回复至协会。

联 系 人:白晓(中产协联系人)/ 刘彦荣(海宁经编园区联系人)
电    话:13439379934 / 13567367171
电子邮箱:stats@cnita.org.cn / lau17@126.com


中国产业用纺织品行业协会
                                              二〇一七年九月

附件1:参会回执
附件2:会议地址及交通方式

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号