[会员登录] [加入协会] English Version
2015第二十二届生活用纸国际科技展览及会议在深圳召开
时间:2015年5月27日 作者: 来源:cnita

由中国造纸协会生活用纸专业委员会主办的第二十二届生活用纸国际科技展览及会议于2015年5月25—27日在深圳会展中心举办, 展览会按业务类别共设16大展区:生活用纸展区、包装及印刷展区、非织造布展区、其他原辅材料展区、婴童用品展区、老人护理用品展区以及各种相关加工设备展区等,展出面积达到8万平方米,展品范围涵盖生活用纸和卫生用品行业从原辅材料、设备器材、最终产品到营销终端的全产业链,为业内人士提供“一站式”参观体验。展会上,“中国医卫用非织造产品示范基地”南海九江政府与南海区医卫用产品行业协会组织会员企业集体参展,集中展示行业的新产品、新技术、新设备,协会抱团参展展示不仅有利于展示公司产品,并在展会期间通过吸收行业信息达到对未来发展方向的战略性定位。

中产协李陵申会长、李桂梅秘书长,中国纺织贸促会谢冰副秘书长等应邀参观了该展会,展会期间拜访了稳健实业(深圳)有限公司,与稳健医疗集团董事/副总裁方修元等就医疗卫生行业的发展情况以及相关的标准等进行了深入座谈,参观了全棉时代体验馆。

 稳健医疗集团是中产协副会长单位,拥有13家全资子公司,3家合资公司,员工总数超过5000人,拥有二十余年医用卫生材料和医用敷料生产经验,是一家集研发、生产、国际贸易、国内销售、品牌连锁经营为一体的高科技公司。集团拥有两大品牌:Winner稳健和PurCotton全棉时代。Winner稳健作为医疗品牌,涉及传统伤口敷料、功能性伤口敷料和感染防护三个主要领域,是中国医用敷料产品主要出口商,同时Winner品牌已进入国内数百家医院及两万多家药店。PurCotton全棉时代作为日用品牌,传承20余年医学制造经验,以100%全棉为原料,凭借自主研发的全棉水刺无纺布专利技术,打造出健康、舒适、环保的系列化高端全棉生活用品;60余家全棉生活馆已进驻全国16个城市,成功迈出了“医学贴近生活,全棉呵护健康”的医转民的战略步伐。

 
 
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号