[会员登录] [加入协会] English Version
中产协领导山东调研
时间:2015年7月7日 作者: 来源:cnita

7月3日,中国产业用纺织品行业协会会长李陵申一行应邀前往山东寿光市东方无纺布有限公司调研,期间参观了山东俊富非织造材料有限公司,并与青岛即发集团股份有限公司董事长陈玉兰女士就当下我国经济环境的新常态,和“中国制造2025”的开启,对传统纺织发展现状和产业用纺织品行业未来发展趋势,以及企业如何稳步转型升级,精细化管理和智能化装备带来的优势等等方面进行了座谈交流。

寿光无纺是山东汇源建材集团、北京东方无纺布有限公司、寿光市双利化纤制品有限公司共同投资建设。项目总投资9.2亿元,拥有4条幅宽7米的大连华阳设计的长纤聚酯胎基布生产线;4条短纤聚酯胎基布生产线,年产值达3亿多。其汇源集团是集防水材料、防水涂料、非织造布等研制开发、生产、销售和防水施工于一体的大型企业集团。在集团董事长程效明等人的陪同下,我们分别参观了防水卷材和制品的生产线,并了解防水材料的施工过程。

 

最后,李会长肯定了寿光无纺和汇源集团对土工合成材料和建筑防水材料行业的贡献,长纤聚酯胎基布以其更优越的抗拉强力、耐穿刺能力、耐腐蚀和老化能力等,得到了企业家们的认可,同时也大大促进了我们行业的发展,国产装备的研发和智能化结合,更是符合我们国家发展方向,希望企业家们在研发产品和开拓应用领域外,能积极参与协会组织的各项国内外交流活动,以及国标、行标的制修订工作中。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号