[会员登录] [加入协会] English Version
雄安新区无纺布产业基地项目落户渑池
时间:2017年9月12日 作者: 来源:cnita

8月30日上午,渑池县政府与雄安新区安新县顺达无纺布厂举行无纺布产业基地项目签约仪式,标志着无纺布产业基地项目正式落户渑池。
安新县顺达无纺布厂董事长邸鹏程、总经理邸邵凯,渑池县委副书记、县长谢喜来,县长级干部茹鹏,副县长贾利等出席签约仪式。
谢喜来代表渑池县委、县政府对项目的成功签约表示祝贺。他表示,该项目的正式签约,不仅是渑池县招商引资的一件喜事,也是一件功在当代、利在千秋的大事、好事。渑池将始终秉承“企业是我们的亲人,企业是我们的恩人”的宗旨,以最大的诚意、尽最大的努力为项目建设提供最优质的服务,着力为企业营造最优越的发展环境。
谢喜来强调,各相关部门要着眼大局,主动尽责,切实做好项目建设的各项前期准备工作,大力支持相关配套设施建设,为项目的顺利推进营造一流环境、提供一流服务,同时也希望顺达无纺布厂能够乘势而上,进一步坚定信心,在项目建设中与各部门加强沟通交流,加快建设进度,力争早日建成运营。
邸邵凯介绍了安新县顺达无纺布厂的发展运营和项目规划情况。他表示,顺达无纺布厂是我国第一家无纺布企业,也是目前该行业的领头人,生产的无纺布产品广泛用于家居用品、医疗卫生、箱包手袋等行业,与多家知名企业建立了长期合作关系,产品在行业内具有较高的质量标准,深受广大用户的信赖和好评。此次与渑池县政府签署无纺布产业基地项目协议,旨在进一步密切双方战略合作关系,推动双方实现优势互补、互惠互利、联合发展。
三门峡日报仪式上,贾利、邸鹏程分别代表渑池县人民政府和安新县顺达无纺布厂进行了签约。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号