[会员登录] [加入协会] English Version
走进滤料小镇——中产协过滤分会年会暨2017中国过滤材料创新发展论坛召开
时间:2017年9月20日 作者: 来源:cnita

2017年9月19日由中国产业用纺织品行业协会、江苏省盐城市阜宁县委、县人民政府主办、阜城街道党委、办事处承办、中国产业用纺织品行业协会过滤与分离用纺织品分会、阜宁县环保滤料产业联盟协办的“走进滤料小镇--中国阜城”产业推介会暨“2017中国过滤材料创新发展论坛” 盐城市阜宁县阜城镇召开。


 

中国纺织工业联合会副会长、中国产业用纺织品行业协会会长李陵申、盐城市政协副主席、阜宁县委书记顾云岭、中国产业用纺织品行业协会副会长李桂梅、阜宁县人民政府县长徐华明、阜宁县常委王强和当地政府部门领导,纺织高校专家、专业机构代表、过滤材料上下游重点企业代表、协会骨干企业代表200余人等参加会议。
会上,顾云岭书记和李陵申会长分别为大会致辞并为“中国非织造布(阜宁)职业技能培训中心”揭牌。中协阜宁县常委王强介绍阜城滤料小镇的建设情况,中产协李桂梅副会长发布《阜宁环保滤料产业园可持续发展报告》;与会代表参观了江苏东方滤袋、江苏蓝天环保和阜宁环保滤料科技中心。下午,中产协过滤与分离用纺织品分会年会召开,柳静献教授主持会议,分会会长夏前军做了2017年度工作报告,期间中产协组织举办了国家专业技术人才知识更新工程系列2017年过滤材料培训班,其中东北大学柳静献教授的《高温对PPS复合滤料的影响分析》,武汉纺织大学王栋教授的《常温过滤材料在过滤与分离领域的应用》;中国纺织科学研究院黄庆研究员的《PPS海岛纤维及滤料》;山东飞薄新材料科技有限公司徐春鹰博士的《PPS纤维的超耐温改性及滤料》;天津工业大学李振环教授的《防熔滴抗氧化PPS纤维》;四川省纺织科学研究院王桦研究员的《超细PPS熔喷纤维及滤料》受到大家好评。
会议间隙,中国纺织工业联合会副会长、中国产业用纺织品行业协会会长李陵申、中国产业用纺织品行业协会副会长李桂梅先后走访了灵氟隆新材料、江苏东方、博奥滤料、蓝天环保等企业。


   此次会议不仅能推动地方经济的转型升级、为打造产业高地服务,还能为全国纺织产业集群的再造及过滤领域的快速发展起到巨大的推动作用。
 

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号