[会员登录] [加入协会] English Version
“中国帆布产品(山东)研发基地”复评会在山东阳信召开
时间:2017年10月10日 作者: 来源:cnita

中国帆布产品(山东)研发基地复评会于2017年9月28日在立昌公司会议室举行。中国产业用纺织品行业协会李桂梅副会长、中国家用纺织品行业协会李杰秘书长、中国产业用纺织品行业协会张传雄秘书长、上海产业用纺织品行业协会刘福根会长等参会,县经济和信息化局刘建立局长及公司董事长蒋迎辉、副总经理马兆霞、技术总监刘建敏一同参会。

专家组在听取了公司副总经理马兆霞的复评汇报后,之后参观了公司企业文化建设、生产现场及立昌纺织小区,并对公司的研发能力、现场管理给出一致好评和合理化建议,专家组成员建议“中国帆布产品(山东)研发基地”通过复评。

立昌公司作为山东最大国内前列的帆布生产企业,几年来,采用先进的进口设备生产,不断加大科技创新投入,进行产学研结合,推出新型的高档特色产品,主动适应市场的功能性需求,产品的舒适、健康、阻燃、安全、环保性能在同行业中具有较强的竞争实力。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号