[会员登录] [加入协会] English Version
产业用企业和产业集群集体发布社会责任报告
时间:2017年10月17日 作者: 来源:cnita

2017中国纺织服装行业社会责任年会于1012日在上海盛大召开。中国纺织工业联合会孙瑞哲会长、党委副书记陈伟康,工信部政策法规司副巡视员郭秀明,中国工程院院士、东华大学教授俞建勇,英国道德贸易机构(ETI) 执行主任Mr. Peter McAllister,中国企业家应对全球气候变化联盟创始人/主席王石,东方国际(集团)有限公司董事长童继生,山东如意科技时尚集团董事长邱亚夫,WWF世界自然基金会(瑞士)北京代表处首席代表卢思骋等出席了本次会议。会议由中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会常务副会长陈大鹏主持。

孙瑞哲会长在致辞中表示,纺织工业为工业文明发展做出巨大贡献的同时,也背负了历史和治理赤字。中国作为世界上最大的纺织生产国、出口国、消费国,为世界经济发展作出巨大贡献,目前,中国确立了纺织新定位,即发展科技、时尚、绿色产业,并与一带一路沿线国家紧密合作,未来将把可持续发展理念传递到纺织行业上下游,共建企业造福环境、环境反哺企业的资源节约型、环境友好型社会。各国应该破除旧利益格局,建设新合作格局,精诚合作,以未来和人民的名义,加强责任合作,共同投身于可持续发展大局。

在本次会议上,来自产业用纺织品行业的天鼎丰非织造布有限公司、江苏盛纺纳米材料科技股份有限公司和阜宁环保滤料产业园向全社会公开发布了社会责任报告,公布其在产业发展、科技创新、节能减排、社会参与等方面开展的工作和取得的绩效。天鼎丰非织造布有限公司和阜宁环保滤料产业园均是第二次发布社会责任报告,体现了两家单位在可持续发展方面先进的理念和卓有成效的工作。

扫描或者识别以下区域的二维码,可以下载和在线阅读报告内容。

 

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号