[会员登录] [加入协会] English Version
李陵申会长出席RISI亚太卫生用品行业论坛
时间:2017年11月7日 作者: 来源:cnita

11月7日,RISI亚太卫生用品行业论坛在上海召开,中国纺织工业联合会副会长兼中国产业用纺织品行业协会会长李陵申出席,并为会议作开幕致辞。

李陵申会长在致辞中介绍了我国非织造布产业及卫生用纺织品的情况。李会长表示,针对卫生市场的需求,我国非织造布行业在天然纤维和生物质纤维,加工工艺、功能性整理方面都进行了一系列的创新,在全棉水刺非织造布、可冲散非织造布、超柔和弹性纺粘非织造布方面在全球都处于领先的水平。中国巨大的人口基数和人口结构的变化、消费升级和“一带一路”倡议的推进都会继续支持我国非织造布机卫生材料行业深入开拓国内和国际市场,行业将会保持比较快速的增长。李会长表示,未来我国非织造布产业将在政府相关部门的推动下,抓住一切快速发展的机遇,积极推进供给侧改革,坚持创新引领、优化产业结构、引入先进制造模式、加强产需融合,通过提质增效、补短板、提档次,推动产业向中高端迈进。李陵申会长在会议期间,还与相关行业协会、重点企业的领导就行业发展情况进行了交流。

RISI亚太卫生用品行业论坛已经连续举办多届,本届会议目前吸引到了来自全球85家公司、160多位业内知名企业的管理、研发等人士参会。来自卫生材料产业链的专家和企业家就卫生材料行业的情况、重点产品的市场发展和技术创新进行交流。中国产业用纺织品行业协会(CNITA)和美国非织造布协会(INDA)是本届论坛的支持单位。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号