[会员登录] [加入协会] English Version
金轮针布亮相全球最大无纺展
时间:2017年4月10日 作者: 来源:cnita

瑞士当地时间4月4日,2017年瑞士日内瓦国际非织造布展览会(INDEX17)在日内瓦国际展览中心开幕。INDEX展由欧中非织造布协会(EDANA)主办,是目前世界上规模最大的无纺布展览会,每3年举办一届,自1984年首届至今,该展会已举办12届。

金轮针布作为中国纺织器材行业的上市公司,应中国国际贸易促进委员会纺织行业分会和中国产业用纺织品行业协会邀请参展INDEX17。据了解,本届展会吸引了来自41个国家和地区的580多家展商(比上届增长10%),展览面积达50000平方米,预计到场观众超过12500名。其中有近百家中国展商携带最新的产品和技术与全球顶级非织造布企业同台竞技。

公司销售总监李锡兵在展会现场介绍:在这次全球最大的无纺布展览会上,中国企业纷纷亮相,展现了国家强大的纺织产业实力,但与之配套的针布行业,代表中国民族企业参展的仅有金轮一家,相比之下形影单只。好在有机会在全球范围内不断地与国际同行如GRAF、TRUTZSCHLER等切磋技艺,金轮所代表的中国针布行业领先水平为国际同行所尊重。

参展期间,来自全球范围内的非织造布企业、非织造主机厂家如ANDRITZ、EASTMAN、PRATRIVERO、UREBLOCK、江苏迎阳、常州锦益、浙江金三发、和中合纤、北京大源、东纶科技等近百家企业320多人次到金轮展台沟通洽谈。其中,特别是海外客户,对金轮近年来针对非织造布领域开发的相关新产品表现了浓厚的兴趣。从深入了解企业到认真了解产品,从产品商务谈判到合作意向洽谈,海外客户对金轮品牌的认知得到进一步提升,而这也是公司总体战略中全球化经营的具体举措之一。

据悉,展会期间,中国纺织工业联合会副会长、中国产业用纺织品行业协会会长李陵申、中国产业用纺织品行业协会秘书长张传雄、中国产业用纺织品行业协会水刺分会秘书长靳向煜等相继来到金轮展台参观,并对公司的科技发展和产品研发如何对接产业的高速发展给出了宝贵意见。

作为注重全球化经营的中国纺织器材的上市企业,金轮针布将继续加快海外市场的开拓步伐,以世界领先的精致产品和业界一流的技术服务分享全球客户。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号