[会员登录] [加入协会] English Version
北京大源成功挂牌“新三板”
时间:2017年4月21日 作者: 来源:cnita

4月21日,中国产业用纺织品行业协会会员企业——北京大源非织造股份有限公司正式在全国中小企业股份转让系统(“新三板”)挂牌上市,证券简称“北京大源”,股票代码:871126。


 

北京大源非织造股份有限公司董事长邹光辉为企业挂牌敲钟,中国产业用纺织品行业协会副会长李桂梅、中国纺织科学研究院副院长刘瑞彪等嘉宾应邀参加挂牌仪式。北京大源非织造股份有限公司总经理张志宇在致辞中表达了上市后,公司将更加专注于高端个人卫生材料的研发及制造,实现快速健康发展。
北京大源非织造股份有限公司前身为北京大源非织造有限公司,该公司成立于1996年,是国内最早生产热轧法、水刺法、热风法非织造材料企业之一,公司历经民营、中外合资及再次民营回归的中国制造发展轨迹。在此期间,公司在不断积累、优化制造工艺及技术的同时,着重在人才引进、构建高素质的职业团队及新品开发平台的建设方面取得长足进步。公司目前拥有北京、天津、苏州三大生产基地,年产能3万吨,销售额6亿人民币。李桂梅副会长肯定了北京大源二十余年的发展历程,目前已成为行业内高端个人卫生材料的优秀制造商。
随着我国资本市场的发展和国家对新三板的大力支持,尤其是新三板创新层等制度的出台,新三板也涌现出大量的优质企业,活跃度越来越高。邹光辉董事长表示,新三板灵活高效的政策为企业打通了资本市场之门,为企业的发展提供了更多的资本手段和更大的想象空间。
“新三板挂牌上市,既是重要的发展里程碑,也是一个新起点。”张志宇表示,北京大源今后将进一步按照现代企业制度和上市公司的要求,规范运作,信息公开,在有序扩大优质生产规模的同时,加大个性化、差异化深加工产品制造的延伸,大力推动在特种设备、材料、工艺等方面多维度研发平台的建设,加大研发投入,完善资本结构,力争在新一代个人护理的材料创新产业中脱颖而出。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号