[会员登录] [加入协会] English Version
郑纺机勇夺过亿订单,化纤事业部爆发强大战斗力!
时间:2017年5月18日 作者: 来源:cnita

前不久,郑纺机供新疆天泰项目黄化机设备首次发运,与该公司签订了有史以来供应最多设备的合同:共计设备16种,一百多台套,合同金额一亿余元。

经过5年的沉寂,国际、国内化纤市场再次回暖复苏,郑纺机化纤事业部在公司领导的正确决策下,迎难而上,紧抓机遇,从2016年下半年截止到2017年第一季度,化纤销售再次爆发出强大的战斗力,在强者如林的残酷竞争中,夺得了近10亿元的订单。特别是新疆天泰项目,从技术交流到商务谈判,整个过程超过一年,通过艰辛的努力,最终郑纺机获得了用户的认可,与该公司签订了有史以来供应最多设备的合同:共计设备16种,一百多台套,合同金额一亿余元。

今年是化纤事业部销售大丰收的一年,但对郑纺机化纤事业部生产组织者来说,却是充满了严峻考验的一年,他们从销售部那里接过沉甸甸的接力棒,并坚定捍卫其劳动成果。对此,郑纺机化纤事业部领导高度重视,及时改组机构,强化管控与风险预防措施,实施项目监理制度,统筹安排。装配一线的职工们挑灯夜战,更有员工们常常加班到晚上9点还没吃到晚饭,只是为了确保产品按期出产;技术质量部、物流部全力保障一线正常生产,即使周六周日和节假日也有人坚持在工作岗位上,有力保证了生产的连续运转。

终于,在郑纺机相关部门和加工事业部的大力支持和配合下,涂装成纺机绿的ZHR135黄化机稳稳地吊装到了平板车上,这标志着新疆天泰项目的供货交付仪式的正式启动。

新疆天泰项目的运输启动,成功拉开了郑纺机2017年大项目陆续交付的帷幕。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号