[会员登录] [加入协会] English Version
格柏科技任命MohitUberoi为新任CEO
时间:2017年5月22日 作者: 来源:cnita

格柏科技,全球服装工业市场综合软硬件解决方案领导者,今天宣布任命MohitUberoi为新一任CEO。同时Mike Elia前CEO已正式退休,Elia将加入格柏科技董事会,担任领袖和顾问。
 

“与格柏团队一起工作,这对我来说是巨大的荣耀。我们全球团队取得如今成就,我非常引以为豪。我非常期待作为董事会一员继续为格柏及Mohit工作。”Mike Elia说。
“感谢Mike对格柏的愿景及所带来的成就,”AIP合伙人Eric Baroyan说。“Mohit将会加强格柏管理层,执行AIP对格柏提出的战略愿景。”
“这是一家从创始人Joseph Gerber到如今始终保持长久创新历史的企业,这让人很振奋。我很有幸能加入,这是一家行业领先企业,财力雄厚,在洞悉客户的驱动中,不断创新产品路线图,”MohitUberoi说。“我对于格柏的愿景是,继续帮助客户拥抱他们数字化世界,以更优产品加快上市时间。”
Mohit担任格柏科技CEO,及Goss国际总裁兼CEO。加入格柏和Goss前,Mohit担任B&W MEGTEC总裁兼CEO。在领导企业实现战略目标、推进技术解决方案、构建坚实管理团队方面,他的成就有目共睹,为所有利益人创造了价值。Mohit还曾在W.R. Grace & Co.,一家多样化经营工业企业集团,负责调研及新业务开拓。来美国前,他在印度理工学院获得化学工程理科学士学位,之后去美国亚利桑那大学获得化学工程博士学位。
 

关于格柏科技(Gerber Technology)
格柏科技,行业领先软件和自动化解决方案供应商,致力于帮助服装及工业用户改善生产及设计流程,更高效地管理并链接从产品开发至销售到终端的整个供应链。格柏服务于全球130个国家的78,000多家公司,行业覆盖服装配饰、家居用品、交通运输、包装及标牌行业等,其中100多家为全球财富500强企业。目前公司在美国及加拿大各地开发并生产新产品,另在中国拥有多处生产基地。

格柏科技总部位于美国康涅狄格州,隶属于美国工业合作伙伴(AIP)。作为一家全球性私募公司,AIP旗下管理资产超过30亿美金,总部位于纽约。访问官网,了解更多:www.gerbertechnology.com

官方微博:格柏科技_GerberTechnology

 
公众微信:GerberTechnology

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号