[会员登录] [加入协会] English Version
三友化纤:完成首批FSC产品生产 实现“绿色”认证增效
时间:2017年10月9日 作者: 来源:cnita

   为深入贯彻落实“绿色发展”理念,保护森林环境,促进绿色发展,三友集团化纤总公司于2016年12月份在行业内率先通过FSC森林产销监管链认证。
  认证的取得,意味着企业要对FSC产品在采购、仓储、生产、加工、包装、销售整个供应链进行全过程监管,旨在能够有效区分FSC产品和非FSC产品,从而保证客户购买的产品,是经过认证且来自管理优良的森林的产品。此次带有FSC认证标志的半光高白纤维产品,赋予了产品“绿色”附加值,为公司差别化发展提供了新思路。
  随着公众环保意识的增强,FSC认证对于企业经营活动的影响越来越大,FSC产品将逐渐成为发展趋势,下一步,公司将以此为契机,以市场需求为导向,积极对接下游客户和行业发展趋势,有效提升环保意识,为进一步占领国际市场,打造品牌效应、提升产品影响力奠定坚实基础。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号