[会员登录] [加入协会] English Version
美国国际产业用纺织品展览会(IFAI Expo)闭幕
时间:2016年11月1日 作者: 来源:cnita
 
2016年美国国际产业用纺织品展览会(IFAI Expo)于10月18日-21日在美国夏洛特举办。中国产业用纺织品行业协会率上海纺织科学研究院、中材科技股份有限公司、潍坊京九防水工程集团有限公司、北京赛欧兰阻燃纤维有限公司等参观了此次展会。展会由国际产业用纺织品协会(IFAI)主办,目前是北美地区最具权威和影响力、规模最大的特种面料行业国际性展览会,得到了美国商务部和国际著名采购商组织的重视及大力支持。本次展会规模达30000平方米,共有416家参展商参展,专业观众超过10,000名,其中中国参展企业32家。展会期间,中产协团组织拜访了Gaston College Kimbrell Campus & Textile Technology Center(加斯顿学院康贝尔校区与纺织技术中心),与Joseph D.Keith院长一行进行了相互交流,并参观了学院的所有实验室和车间。在展馆现场,中产协团还与IFAI总部的运营、媒体、销售副总以及部分中国参展企业代表进行了会谈,共谋产业用纺织品行业发展。
 
 
国际产业用纺织品协会(IFAI)成立于1912年,至今已有百年的历史。旗下有13个产业用纺织品相关协会和三个国家分部。美国是一个高度需求科技产品的市场,如消防、医疗用等纺织品,环境保护用纺织品(如有毒废弃物污染防治、水源净化等)或是新的技术应用纺织品(如道路铺设用纺织品、车用轻量化安全气囊以及UV CUT抗紫外线遮阳结构产品等),都是市场需求度极高的产品。本次展会上的主要展品包括:
 

  
   (1)户外遮阳类产品。
   (2)航天、军用/警用、安全防护、户外极限运动等面料和纱线/工业丝/化纤类产品。
   (3)传统领域:膜结构、卡车篷布、篷房布、船用纺织品、窄带/安全带、机械设备等。
2017年美国国际产业用纺织品展览会(IFAI Expo)将于9月26日-29日在美国新奥尔良举办。
 
版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号