[会员登录] [加入协会] English Version
金轮针布新产品的性能特点
时间:2015年1月8日 作者: 来源:金轮针布(江苏)有限公司

1、不锈钢材料针布

优点:

(1)高湿度梳理环境下,不易生锈。

(2)梳理有腐蚀性油剂的纤维,不易被腐蚀。

(3)梳理腐蚀液处理过的牛皮纤维等,不易被腐蚀。

(4)不会有针布脱皮、断齿进行入纤网,产品质量更稳定,针布使用寿命更长。

适用场合:适用于道夫针布、工作辊针布、凝聚辊针布、剥棉罗拉针布、牵伸辊针布等。

不锈钢针布效果图1

 不锈钢针布效果图2

2、双面横纹道夫工作辊针布

双面横纹针布效果图1

双面横纹齿尖局部放大图2

双面横纹针布系在针布的两侧面都设有横纹,总横纹根数达到8根或8根以上,增大纤维与针齿的接触面积,外凸的横纹可以阻止纤维从针齿间异常的滑脱。

优点:

(1)抓取能力和握持控制能力比传统设计的针布提高30%,能减少飞花和掉网,还能降低纤维消耗。

(2)扩大梳理区域,增加梳理度。

(3)更好的纤维控制力能够显著提高转移率,减少纤维再循环、缠绕和熔化。

(4)纤网均匀度更高,梳理机产量更高。

适用场合:适用于中高速梳理机或梳理抱合力偏低的纤维时,用在中道夫、道夫和工作辊上。

3、台阶式道夫工作辊针布

台阶式道夫工作辊针布效果图1

台阶式道夫工作辊针布效果图2

 

台阶式针布系通过工作面上的水平或稍倾斜的台阶“锁住”纤维,实现对纤维的强力控制。

优点:

(1)针布的抓取能力和握持控制能力比传统设计的针布提高50%,能减少飞花和掉网,还能降低纤维消耗让费。

(2)扩大梳理区域,增加梳理度。

(3)更好的纤维控制力能够显著提高转移率,减少纤维再循环、缠绕和熔化。

(4)纤网均匀度更高,梳理机产量更高。

适用场合:适用于高速梳理机或梳理抱合力极低纤维的道夫和工作辊针布。

 

5、齿背凹槽强力抓毛工作辊针布

齿背凹槽强力抓毛工作辊针布系在针布的背面上设计2个或两个以上的凹槽,凹槽可以大一点、深一点,从而增加齿背面对大块状、束状纤维的摩擦阻力。

优点:

(1)更好的控制能力,能对大块状、束状纤维有效地进行控制,减少工作辊掉大块状、束状纤维。

(2)扩大梳理区域,增加梳理度。

(3)纤网均匀度更高,梳理机产量更高。

适用场合:适用于毛纺梳理机第一胸锡林上和第二胸锡林上的工作辊针布。

金轮针布(江苏)有限公司 

 

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号