[会员登录] [加入协会] English Version
Fitesa收购意大利Pantex公司
时间:2017年2月16日 作者: 来源:cnita

Fitesa是世界上最大的卫生用纺粘和纺熔无纺布制造商之一,在巴西、美国、意大利、瑞典和中国等国家设有生产基地,该公司收购了Pantex公司。Pantex公司主要生产用于尿布和其他卫生产品的面层材料和弹性腰围,隶属于意大利私募股权公司Quadrivio Capital。

据报道,该项收购使得Quadrivio Capital在持有Pantex公司两年后,让它的初始投资增值2.3倍。 Quadexvio Capital董事长Alessandro Binello表示:”Pantex的出售是Quadrivio基金II的第七个出售产品,使得该基金在六年后给投资者带来1.4倍的回报。

Quadrivio Capital 最初投资Pantex来支持其国际市场的扩张,特别是在美国,公司在过去两年增加了三条卫生巾面层的生产线。自2015年被Vision Capital出售之后,Pantex的销售额增长了约60%,达到7000万欧元,收益增长了30%。除了位于南卡罗来纳州的工厂覆盖的美国业务外(Fitesa也在当地拥有大型生产基地),Pantex在意大利和阿联酋也都有工厂。

Fitesa公司由总部位于巴西的控股公司evora(一家上市公司)拥有。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号