[会员登录] [加入协会] English Version
朗盛将推出新的制革废料回收利用技术
时间:2017年3月29日 作者: 来源:cnita

朗盛化工最近宣布了一项制革废料回收创新技术,据朗盛称,该项技术将使皮革鞣制加工中的化工材料得到更加有效地利用。该项研究将邀请德国Heller-Leder制革企业及其研究团队共同完成,总投资约500万欧元,德国联邦教育研究部承担50%的项目费用,可行性测试将邀请第三合作方在位于Heller,Lower Saxony的Heller-Leder制革企业进行测试。今年年中将进行试产。
  Heller-Leder制革企业2011年曾荣获全球最佳制革企业年度将。朗盛表示,投产试验厂将包括削匀的下脚料铬屑的利用,这些通常作为废料处理的废弃物将加工成X-Biomer系列复鞣齐向市场出售。
  回收铬屑的设备可安装在制革厂的现场,制革企业通过该设备自行生产X-Biomer系列复鞣刘,制革企业可租用该设备。据朗盛计算,中型企业每天可产1-2吨复鞣刘,利用租赁设备制革企业可直接生产大量X-Biomer系列复鞣刘。
  作为皮革化工材料最大供应商之一,朗认为可持续发展是公司追求的目标,该项目侧重的就是制革废料的回收利用,想比较传统的复鞣刘生产方式,制革企业自已可现场生产复鞣刘的方式更加环保和更好适合可持续发展。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号