[会员登录] [加入协会] English Version
西格玛与巴斯航空工业公司签署碳纤维多轴无卷曲织物供货协议
时间:2017年3月30日 作者: 来源:cnita

    西克玛(Sigmatex)官网消息称,本周与巴西航空工业公司(Embraer)签订了新的产品供应合同。Embraer是世界上最大的飞机制造公司之一,而西克玛是世界上最领先的碳纤维织物制造商。

  西克玛长期致力于为航空工业供货,具备丰富的产品技术经验和稳定的生产条件,将为Embraer提供有力的支持,帮助后者推进复合材料在其产品中的而应用。

  根据协议,西克玛将向Embraer提供先进多轴碳纤维无卷曲织物(NCF),产品隶属于sigmaMX系列。该产品专门为航空工业设计,具有优异的性能表现,可加工性能也得到了优化。这种多轴向织物可以以多种不同角度和宽度进行铺层,最多可以铺九层,有利于满足不同的机械性能要求,为研究人员的产品设计提供了极大的自由和便利。

  “我们很荣幸能与巴西工业公司签署这份供货协议,来加强彼此间的合作。”西克玛全球业务经理PaulMcMullan表示说,“这种合作将进一步推动西克玛航空业务的发展。同时,我们也很高兴能与航空领域的世界顶级专家共事。”

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号