[会员登录] [加入协会] English Version
东丽推出两款高阻隔性PET薄膜 可延长产品保质期
时间:2017年7月24日 作者: 来源:cnita

为了延长产品的保质期,并应用到电子商务领域,同时也为了降低软包装的总成本,快速消费品包装材料的阻隔性尤为重要。东丽塑料(美国)公司(Toray Plastics (America))在阻隔性技术方面的进步使这一切成为可能。
  东丽全新推出两款高阻隔性聚酯薄膜产品“露米勒”Lumirror® MK61HB及PA1HB,成为箔、PVdC涂覆PET及OPP,以及AIO涂覆PET的全新替代品。MK61HB金属化薄膜提供出色的隔氧防潮保护;PA1HB薄膜隔氧并具有卓越的气味阻隔性。
  这两款新的薄膜是在东丽已有的PET基础上进行研发的,其卓越的耐热性及改良的印刷表面众所周知。全新薄膜的双轴取向和阻隔涂层一起内嵌,并进行流水线生产,这是在薄膜行业中独一无二的。
  东丽的薄膜涂层配方中不含氯,无氯涂层是PVdC替代品所需具备的一个重要特质,而MK61HB的金属化也是由东丽自家完成。如需密封,东丽可以通过挤出涂层技术进行密封处理。东丽可根据客户在阻隔、密封及美观方面的需求,金属化处理和挤出涂覆阻隔涂层。
  东丽塑料(美国)公司新产品研发部门产品经理Kerri Boyens表示:“阻隔性薄膜市场正在发生改变,薄膜的化学成分也在转变。可携带的健康食品日益流行,延长食品的保存期限显得尤为重要。此外,日常消耗品的网络销售也在日益增长,经过改良生产出隔氧防潮并具气味阻隔性的薄膜是很好的解决方案,例如东丽MK61HB和PA1HB聚酯薄膜,且这两种薄膜的制造生产步骤很少。”
  MK61HB金属化薄膜和PA1HB薄膜被设计用作双层薄膜的外层或是三层薄膜的中间层。它们的粘附层适用于层压、粘合涂覆或印刷。它们是普通袋、立袋,以及盖子的理想材料选择,适用在充气包装中,例如咖啡、传统健康零食、饼干及其他烘焙食品的包装,同样也用于糖果糕点、粉末状食物以及宠物食品的包装。同时,它们也是健康保健、美容、个人护理、家庭用品以及清洁剂包装的理想材料。

 

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号