[会员登录] [加入协会] English Version
欧瑞康集团拜访中产协
时间:2011年11月11日 作者: 来源:cnita

11月8日,瑞士欧瑞康集团首席运营官、欧瑞康纺织首席执行官Thomas Babacan先生,在欧瑞康纺织战略发展部总经理刘琦、欧瑞康集团中国区总裁助理李广明的陪同下,拜访中国产业用纺织品行业协会。中国纺织工业协会副秘书长、中国产业用纺织品行业协会会长李陵申携技术发展部和会展部工作人员,与Thomas Babacan先生一行进行了会晤。

应欧瑞康集团代表的要求,李会长首先对我国“十二五”期间纺织工业以及产业用纺织品行业的发展重点进行了政策解析和市场分析。他指出,“十二五”期间中国纺织工业将重点关注纺织机械制造和高性能化学纤维生产等领域,通过加强自主研发和引进消化国际先进技术,实现新型纺织机械制造技术的突破。同时,产业用纺织品行业是纺织工业结构调整、产业升级和增强纺织工业综合竞争力的重要着力点,未来将会加快推进产业用纺织品新产品的开发和产业化进程,满足建筑、交通、农业、医卫、环保、结构增强材料等领域的需求。

在聆听了李会长的介绍之后,Thomas Babacan先生表示,欧瑞康集团在先进纺织机械设备制造和技术支持方面具有很强的实力,集团非常重视包括中国和印度在内的亚洲市场的开拓,目前正在加强中国国内工程师队伍、高层管理团队以及各层次梯队的建设。Thomas Babacan先生期待欧瑞康集团与中国产业用纺织品行业协会合作,共同推动集团非织造机械设备应用和技术服务在中国市场的推广,同时也有助于中国纺织工业的发展。

 

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号