[会员登录] [加入协会] English Version
中产协代表团访问东丽尖端素材韩国株式会社
时间:2011年10月18日 作者: 来源:cnita

2011年10月17日,借到韩国参展之机,中国产业用纺织品行业协会会长李陵申一行拜访了东丽尖端素材韩国株式会社(TAK),受到了董事长李泳官先生等人的热情接待。TAK主要产品包括PP、PET非织造布、新能源材料、膜结构产品等,2010年的销售收入66亿人民币,利润11亿人民币。其旗下的东丽高新聚化南通公司,已是我国纺熔非织造布的龙头企业。
据李泳官董事长的介绍,TAK计划在未来几年加大在中国的投资和建设新厂,以实现PP、PET非织造布世界第一的愿景。并表示积极开展与中国产业用纺织品行业协会的合作与交流,全方位参加协会组织的专业活动和展会,共同推动中国非织造产品的开发与应用。李陵申会长向TAK集团高层介绍了中国产业用纺织品未来发展的重点和广阔的市场需求,感谢TAK在推动中国医疗卫生用纺织品的技术创新,共同参与国际竞争方面做出的努力。希望TAK借助日本东丽在纺织新材料、新能源材料等更广阔的领域与中方开展合作。李陵申会长并对双方今后加强合作提出新的建设性意见。
随同参访的中方代表有中国国际贸促会纺织行业分会展览部主任谢冰,中国产业用纺织品行业协会会员与展会部主任助理孙蓓蓓,山东宏祥化纤集团有限公司董事长崔占明、副总经理孟灵晋,安徽南澳地毯有限公司总经理于虎,北京东方大源非织造布有限公司副总经理张志宇。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号