[会员登录] [加入协会] English Version
中产协组团韩国釜山产业用纺织展
时间:2011年10月17日 作者: 来源:cnita

2011年10月13-15日,韩国釜山国际纺织时装展在釜山BEXCO举行。中国产业用纺织品行业协会会长李陵申应邀参观并为展会开幕剪彩。中国国际贸促会纺织行业分会展览部主任谢冰、中国产业用纺织品行业协会会员与展会部主任助理孙蓓蓓和部分中国产业用纺织品企业代表随行参观学习。期间,中国产业用纺织品行业协会与韩国釜山产业用纺织品行业协会等单位就促进两国产业交流等签署了战略合作协议。
此次展会展出的产业用纺织品涉及新再生能源、工业用素材、保护用纺织品、医疗用纺织品、土木用纺织品、输送用纺织品、海洋用纺织品、建筑用纺织品等。在首场展示中,李陵申会长等嘉宾陪同釜山市市长一同参观了产业用纺织品展区,李会长对韩国产业用纺织品总体发展水平给予高度评价,尤以对碳纤维织物等高性能纺织复合材料突显韩国在产业用纺织品应用方面的发展路径、创新能力和领先地位印象深刻,与随行中国企业家一致认为在产业用的许多方面韩国值得我国学习。
“他山之石,可以攻玉”,发达国家产业用纺织品的发展经验足以为我国产业用纺织品的强国之路所借鉴。展会期间,李会长一行还专程拜访位于首尔的东丽尖端素材韩国株式会社(TAK)。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号