引领纺织行业智能制造,中国恒天与您相约2021年8月绍兴纺机展

展会快讯

中国恒天确认参展

作为综合实力国内第一、业务规模全球最大、成套装备技术全球领先的纺机国家队,国机集团中国恒天集团有限公司(以下简称“中国恒天”)将率旗下10余家企业,确认参加2021年绍兴国际纺织机械智能制造展览会。

公司主要生产经营纺织机械中的棉纺机械成套主机产品、棉纺专件成套产品、棉纺机械技术服务等业务单元。棉纺机械主机成套产品主要包括梳棉机、清梳联合机、并条机、粗纱机、细纱机、精梳机、转杯纺纱机、自动络筒机等。棉纺专件成套产品主要包括锭子、罗拉、摇架、钢领、皮辊等。棉纺机械技术服务主要包括安装调试、产品改造、备件服务、售后服务等业务。目前公司生产的棉纺纱锭占到全国1.3亿锭棉纺纱锭总量的1/2、占到全球棉纺纱锭总量的1/4。“经纬”品牌是全球排名前三的纺机品牌。公司下辖郑州宏大、青岛宏大、沈阳宏大、天津宏大、常德摇架、无锡销售、经纬新疆公司等11家子公司。

恒天重工位于郑州市高新技术开发区,是一家以生产纺织机械、通用机械及专用汽车为主的大型现代化企业。公司主要经营范围包括:纺织机械及配件、器材制造、销售;纺织原辅材料,普通机械,木制品,建筑材料,纺织品的销售;设备租赁;实业投资;进出口贸易;铸造及特种工艺加工;纺织技术服务、咨询服务;棉花加工机械、环保机械的生产;汽车及配件销售;房屋租赁等。

青岛宏大纺织机械有限责任公司是国家纺织机械制造行业的大型骨干生产企业,是纺织梳理设备与自动络纱设备的重要生产基地。青岛宏大公司前身是成立于1920年的原青岛纺织机械厂,1999年中纺机集团棉纺板块资产重组,青岛纺机与经纬纺机共同出资设立青岛宏大公司。企业三大主导产品梳棉机、开清梳联合机、自动络筒机市场占有率均处于国内领先地位。产品除满足国内市场外,还远销亚、非、欧、美等三十多个国家和地区。

无锡宏大是全国纺织机械器材行业重点骨干企业、高新技术企业,公司主要开发设计、生产制造系列摩擦式假捻器、系列假捻器轴承、系列纺织锭子轴承、系列包覆锭子、系列倍捻锭子、系列花式捻线锭子、系列锭带张力盘等高精度高速回转类专件产品。公司回转类专件产品精度高、转速快、质量优,已分别达到国际先进或国内领先水平;自主开发、生产的产品先后获得19项国家专利;摩擦式假捻器、包覆锭子和摩擦式假捻器轴承等五项产品先后评为江苏省高新技术产品;包覆锭子产品列入江苏省火炬计划项目。

邵阳纺织机械有限责任公司是国家定点的腈涤纶重大技术装备国产化研制基地、印染后整理设备研制基地和重型机械桩基础施工设备研制基地,是国家火炬计划重点高新技术企业、湖南省高新技术企业。公司的产品分为化纤机械、印染机械以及工程机械三大类共计200多种。化纤机械已由普通纤维向特种纤维、复合纤维发展,由单机型向联合机及公用工程配套发展。主要化纤机械产品有:涤纶、锦纶、丙纶、腈纶、芳纶、碳纤维、高强高模聚乙烯、维尼纶、醋酸纤维、纺粘非织造布等化纤纺丝成套设备;主要印染及后整理机械产品有:拉幅定形机、气流染色机、筒子染色机、气液机等;主要工程机械产品有:JVR280D/E旋挖钻机、JVR360Z旋挖钻机等。

邯郸宏大化纤机械有限公司随着企业转型发展,现已成长为装备制造业技术先进、装备精良、产品多样、辐射面广、成套性强的化纤机械骨干企业。先后成功开发生产了涤纶短纤成套设备、粘胶纤维长、短丝成套设备,芳纶、氨纶、醋酸、维尼纶、碳纤维和聚酰亚胺纤维等特种纤维成套设备,为我国纺织工业发展做出了贡献。在实现化纤机械产品转型的升级的基础上,2012年实施了产品跨行业拓展,开发生产了LNG系列加气站和各种型号的气化站,在新能源领域取得新突破。目前公司拥有省级企业技术中心和邯郸市新型纤维装备工程技术研究中心。拥有国内先进的加工检测设备和先进的工艺装备、合理的工艺流程及现代化的管理手段。邯郸宏大将以建设现代化企业为目标,进一步为客户提供高质量的产品和服务,努力打造成为国际一流的化纤机械和特种纤维成套设备生产基地。

中恒供应链有限公司是经纬纺机从“制造型企业向制造服务型企业转型升级”的总体规划要求建立的供应链平台。由经纬纺织机械股份有限公司发起组成,旨在通过商业模式创新,充分发挥央、地资源各自优势,提高客户服务能力,强化经纬纺机公司在纺织供应链的核心地位。中恒核心团队均为纺织供应链领域十年以上经验的资深从业者,通过央企上市公司的强大资源、实现产业链、供应链的数字化、智能化赋能,与经纬纺机主机客户开展纱线贸易业务、提供增值服务,助力经纬纺机转型发展的战略目标,中恒供应链是经纬纺机全球纺织板块唯一的运营服务商,中恒供应链将致力于打造全纺织精益供应链科技服务平台。

 

非常棒 不错哦 还行吧 一般般 我不同意你的观点
行业要闻
热点文章