CHINAPLAS 2022 国际橡塑展 世界级橡塑高科技年度盛事

CHINAPLAS 2022国际橡塑展将于2022年4月25-28日在上海·虹桥·国家会展中心举行。展会以“新时代·新动力·永续创新”为主题,将启用360,000平方米的展会面积,携手4,000+全球优质橡塑供应商,以海量创新材料及机械科技巨献,为行业注入前所未有的活力。

再生资源回收与产业可持续发展密切相关,而推动高质量、具规模的再生资源回收是重要手段之一。在“限塑”、“禁塑”政策下,再生塑料行业迎来巨大风口,成为许多塑料消费品首选的环保材料,以替代传统塑料。除了再生塑料,生物塑料在全球可持续发展趋势下蓬勃发展,预计至2025年,全球生物基塑料产能将突破287万吨,其中可降解生物塑料的产能占比将提升至60%以上。

紧贴塑料回收再生与循环经济的主题,展会设有回收再生科技、再生塑料及生物塑料三大主题专区,引领展商与观众探索循环经济领域的巨大空间。

非常棒 不错哦 还行吧 一般般 我不同意你的观点
行业要闻
热点文章