“CHINAPLAS 2021 国际橡塑展”拥抱循环再生行业新浪潮 ——高值利用、智能高效、全产业链闭环
    全球领先橡塑展 - CHINAPLAS国际橡塑展,将于2021年4月13 - 16日,首次移师深圳国际会展中心。展会以“新时代·新动力·永续创新”为主题,将启用深圳国际会展中心350,000平方米的展会总面积,携手3,600+全球优质橡塑供应商,以海量创新材料及机械科技巨献,为行业注入前所未有的活力。同时,展会将透过精彩的同期活动向观众展示出行业未来发展动向,并触发创意灵感,是一个集采购、商贸配对以及研发、创新技术交流的全方位平台。
    在当今减塑、减废呼声高涨以及全球循环经济的大形势下,塑料回收再生等环保需求,变得前所未有的迫切!如何在塑料加工产业链中渗透塑料循环经济新模式?如何开创最新的塑料再生解决方案?“CHINAPLAS 2021 国际橡塑展”聚焦产业方向,解锁生物可降解塑料、回收再生科技等创新科技及可持续发展,特设“回收再生科技”、“再生塑料”和“生物塑料”三大主题专区。
非常棒 不错哦 还行吧 一般般 我不同意你的观点
行业要闻
热点文章